Rabu, 09 Maret 2011

Mozilla Add Ons Bagi Para Hacker

Mozilla Add Ons Bagi Para Hacker,, Mau Coba ??

Udah tahu kan yang namanya add Ons di mozilla ? kalo belum tahu pengertian Mozilla add Ons adalah Tools atau software tambahan yang langsung Plugin terhadap Mozilla.
Tapi ingat jangan tergoda dengan banyaknya add ons yang menarik di internet, karena virus? bukan kok.. berdasarkan pengalaman menginstall mozilla add Ons terlalu banyak dapat membuat Browsing menjadi lama. coba aja sendiri kalo gak percaya.
Install beberapa Mozilla add Ons yang benar sesuai dengan kebutuhan dan kepentingan.
Dalam melakukan Hacking atau Cracking seorang Hacker atau Cracker sering menggunakan beberapa Mozilla add Ons baik yang digunakan Newbie(Hacker Pemula) maupun Hacker yang sudah advance (master).
Jika anda ingin mencobanya silahkan Install dan download langsung dari situsnya. Berikut merupakan daftar Mozilla add Ons Hacking:
http://mozillalinks.org/wp/wp-content/uploads/2008/03/new_mozilla_addons.png
Advanced Dork: 2.3.3.4
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3208
hackbar:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899
Find in Frame Hack:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1075
firebug:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843
anonymouser:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addons/versions/1415
live http header:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3829
web developer:
https://addons.mozilla.org/firefox/addon/60
downthemall:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/201
firePHP:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6149
foxTOR:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3606
cookieSwap:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3255
Anonymization Toolbar:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2217
Slavehack Toolbar:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4190
Page Hacker:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5753
PasswordMaker:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/469
SQL Inject Me:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/7597
XSS Me:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/7598
refspoof:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4513
X-Forwarded-For Spoofer:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5948
Modify Headers:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967
X-Forwarded-For Spoofer:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5948

Rabu, 09 Februari 2011

20 top rank Alexa per Februari 2000

1 Google

Enables users to search the Web, Usenet, and images. Features include PageRank, caching and translation of results, and an option to find similar pages. The company's focus is developing search technology.

2 Facebook
facebook.com A social utility that connects people, to keep up with friends, upload photos, share links and ...

3 YouTube - Broadcast yourself
youtube.com YouTube is a way to get your videos to the people who matter to you. Upload, tag and share

4 Yahoo!
yahoo.com A major internet portal and service provider offering search results, customizable content, cha...
5Windows Live
live.com Search engine from Microsoft.

6 Blogger.com
blogspot.com Free, automated weblog publishing tool that sends updates to a site via FTP.

7 Wikipedia
wikipedia.org A free encyclopedia built collaboratively using wiki software. (Creative Commons Attribution-Sh...

8 Baidu.com
baidu.com The leading Chinese language search engine, provides "simple and reliable" search exp... More


9 Twitter
twitter.com Social networking and microblogging service utilising instant messaging, SMS or a web interface.

10 QQ.COM
qq.com China's largest and most used Internet service portal owned by Tencent, Inc founded in Nov... More

11 MSN
msn.com Portal for shopping, news and money, e-mail, search, and chat.

12 Yahoo!カテゴリ
yahoo.co.jp 有料審査制のディレクトリ。ウェブサービスの形でAPIを公開。

13
Google India
google.co.in Indian version of this popular search engine. Search the whole web or only webpages from India....
14  淘宝网 taobao.com 包括电脑通讯、数码、男装、女装、童装、化妆品、书籍音像、运动用品、游戏装备等各种商品的买卖,还有相关的社区交流,同时提供支付宝网上交易安全保证系统。...
15 Amazon.com
amazon.com Amazon.com seeks to be Earth's most customer-centric company, where customers can find and disc...
16 新浪新闻中心 sina.com.cn 包括即日的国内外不同类型的新闻与评论,人物专题,图库。

16 inkedIn linkedin.com A networking tool to find connections to recommended job candidates, industry experts and busin...
18 Google
google.de Suche im gesamten Web, in deutschsprachigen sowie in deutschen Seiten. Zusätzlich ist eine Bild...

19 Bing
bing.com Search engine developed by Microsoft. Features web, image, video, local, news, and product search.

20 WordPress.com
wordpress.com Free blogs managed by the developers of the WordPress software. Includes custom design template...

Senin, 24 Januari 2011

Farfum wewangian ranjang

Tempat tidur yg wangi adalah sama pentingnya dengan bersih, rapih lipatan spreinya, dan adem (tidak habis diduduki, ditidurin, diacak acak). Tidak ada moment yg paling enak rebahan dikasur melainkan dengan hal semacam itu. Dunia boleh saja jungkir balik diluar sana, manusia bisa saling terkam disana sini disepanjang jalan.... tapi teuteuup, tempat tidur harus wangi dan bersih, adem.
Wangi dan rapih, plus musik dan lampu redup bisa membantu membuat rasa relaks yg kuat didalam kepala shg meredekan ketegangan sepanjang hari bekerja.  Ini menjadi semacam ritual mutlak tiap malam sebelum berangkat tidur. Bahkan biarpun tidur hanya di hammock dengan sleeping bag, pokoknya syarat wangi-bersih-adem harus terpenuhi.hehehehehe..... asyik ya kalo begini..... jadi gi mana gituuu

Bibit wangi oplosan yg dipesan dari penjualnya mempunyai beberapa karakter beda, dan ini bisa dipesan khusus. Setiap malam, takaran semprotan berbeda antara jenis satu dan jenis lainnya,  shg aromanya tiap malam akan berbeda juga sensasi harumnya.  Selasa malam bisa saja kuat rasa kayu manisnya, nanti kamis malam beda lagi karena lebih kuat bau rempah, dstnya. Tiap hari beda beda, tidak pernah sama, bisa dry, bisa basah, menjadi segar atau deep, bisa keras atau sangat tipis  (inilah enaknya main bibit oplosan spt ini, susah ketebak bau harumnya akan jadi apa).
Harumnya, tak mauuu pergi   :-))  

Nggak mau sering sering pake wangi wangian ranjang....nanti ada yang nggak bisa tidur..ngajak ngajak....*ngobrol maksudnya*